Bónus Bet365 100% Ligas Europeias

Bónus Bet365 100% Ligas Europeias

Bónus bet365 Ligas Europeias
Escrito por Bianca Paiva 27 Nov 2014

A casa de apostas esportivas on-line Bet365 atribui um incrível bônus de até 100% em apostas nas Ligas Europeias, caso sejam usados acumuladores.

O site Bet365, o site de apostas esportivas que é mais famoso ao nível internacional para os apostadores em futebol, está atribuindo uma grande oferta em apostas múltiplas de futebol nas melhores competições nacionais de clubes Europeus, como a Premier League, na Inglaterra, a Bundesliga, na Alemanha e a Primera Liga, em Espanha. Trata-se de campeonatos muito competitivos em que participam algumas das melhores equipes do mundo, como o Manchester United, o Chelsea, o Bayern de Munique, o Real Madrid e o Barcelona, entre muitas outras. A oferta de futebol do Bet365 inclui também a fase de grupos e as eliminatórias da UEFA Champions League. Os apostadores têm de colocar as suas apostas antes do jogo começar, se eles quiserem beneficiar desta oferta.

O reconhecido site de apostas on-line Bet365 disponibiliza bônus aos apostadores que coloquem seus palpites, usando acumuladores, em jogos das referidas Ligas Europeias, podendo ganhar até 100% de seus ganhos. Assim, se o usuário colocar suas apostas de acumulador em pelo menos três seleções ates do início das partidas, poderá, em caso de apostas acertadas, obter um bônus de até 100% sobre os retornos. Então, caso o apostador colocar uma tripla, tá ganhar 5% de bônus, caso coloque quatro apostas combinadas, ganhará 10%, para 5 apostas, ganhará 15% e assim sucessivamente até as 14 apostas combinadas, em que ganhará 100%, em caso de acertar. Os apostadores receberão seu bônus diretamente em suas contas, 24 horas depois do termo da última partida em que apostou.

O bônus Bet365 é excelente e muito apreciado pelos fãs do exporte rei! O futebol atrai milhões de torcedores e o Bet365 proporciona aos amantes desta modalidade a oportunidade de ganhar mais dinheiro para as suas apostas e desfrutar de uma ótima experiência em apostas. Esta fantástica casa de apostas on-line disponibiliza também um serviço de streaming ao vivo, não só na internet, como também através de smartphones, o que é bastante útil, pois permite ver futebol ao vivo. Os usuários podem assistir aos jogos em que apostaram onde quer que estejam, tornando a emoção cada vez maior!